viernes, 26 de abril de 2013

Terciopelo ¿dorado?

     Pues dorado son los líquidos con los que se elabora este rico, refrescante y especial cóctel!

     Unos ingredientes que, a priori, puede parecer insólito mezclarlos, pero puedo dar fe de que el resultado es muy apreciable. Normalmente estas dos bebidas alcohólicas, pero de poca graduación se suelen beber solas (al menos por estos lares). 

     A estas alturas todo el mundo estará preguntando ¡¿pero de qué habla?! Pues el cóctel llamado Gold Velvet (literalmente terciopelo dorado) se hace con cerveza y champán!

     La receta:



     Como se ve, la proporción es 1/2 cerveza y 1/2 champán, sin contar el chorrito de zumo que se le añade. Si bien el zumo no aparece en todos los recetarios internacionales, es muy aceptado entre el público.



     Por lo visto es una variante del Black Velvet, un cóctel originario del Reino Unido que se elabora con cerveza oscura. Es algo que tampoco me importaría probar, así que quizá lo haga algún día...

     Es de esos cócteles facilísimos de hacer, que van bien a cualquier hora, tiene poco alcohol y no se suele encontrar en los sitios. Yo lo he visto muy bien para hacer en casa.

     Alguien se anima con éste??





No hay comentarios:

Publicar un comentario